Afin de pouvoir continuer à naviguer sur notre boutique, confirmez que vous êtes majeur
Les commandes se font par carton de 6 bouteilles
Le mariage de la Loire et du Chenin nous permet d'élaborer des Vouvray Sec, Demi-Sec, Moelleux et des "Tris d'Automne".
Ces vins , aux couleurs séduisantes, présentent une palette d'arômes très riches. Ils seront les compagnons appréciés de vos mets au fil des saisons.
A servir entre 10 et 12°
Peut être servi à l'apéritif, sur des poissons, des fruits de mer, des entrées, des fromages (Sainte Maure de Touraine, tome des Vosges, Saint Nectaire, Camembert, Comté, Petit Trôo, Brillat Savarin...)
Peut être servi à l'apéritif, sur des quiches, des charcuteries, des poissons en sauce, des volailles à la crème, des entrées, des asperges, des fromages (Comté, Tomme des Pyrénées, Reblochon, Gruyère suisse, Saint Marcellin, Saint Nectaire, Fourme d'Ambert, Salers...)
Les Vouvray Doux sont des vins avec plus de 45 g de sucre résiduel après fermentation.
A servir à l'apéritif, sur un fois gras, des fromages (Roquefort, Gruyère suisse, Brebis Basque, Bleu d'Auvergne, Fourme d'Ambert...)
Un tri plus minutieux confère aux Vouvray Réserve un nez complexe et une plénitude en bouche remarquable.
A servir à l'apéritif, sur un foie gras.